белка

ММБ 2007

Итак, мини-справка по ММБ.
Вощем в целом и общем прошло все нормально, впечатления получены :)
Щас опишу краткую хронологию событий. Отметился на старте и завалился спать, в то время, когда народ толпами уносился в ночь месить грязь :) Подорвались в 4 утра, шел дождь, видимость оставляла желать лучшего. Постепенно дождь прекратился и глотнув кофию с шоколадками "мы с тетей курицей" побежали. По дороге попадались палатки ушедших в ночь без каких-либо признаков жизни. КП брались один за другим без особых трудов, исключения сотавил лишь 5 КП, т.к. по легенде таких мест было несколько, но по протоптанной дороге он таки нашелся. После краткого обеда на смене карт пришлось повозится с КП7, там потеряли 1,5 часа, поскольку шли не по тропе, а ломились сами по азимуту, в итоге после 3 или 4-го круга по оврагу взяли и его. На ночь встали около 11 КП поскольку начало уже темнеть, а точность карты оставляла желать лучшего и было ясно, что в темноте найти нужный овраг не представляется возможным. Встали опять в 4:30 утра, оказалось, что стояли буквально в 70-100 м от КП, отметились и поломились на финиш, где были в 6:56 - зачет! :)
Поскольку где-то в районе 10-11 КП я умудрился подвернуть ногу, стало ясно, что полноценный второй день мне не светит :( Пришлось ковыляя и хромая брать 13 КП и валить на финиш, чтобы хоть как-то попасть в зачет. В 12:49 успешно финишировали, пообедали остатками с барского стола и отдохнув почапали на сабаку в 16:40.
Общий пробег с учетом выхода на сабаку составил в районе 60 км... неплохо, но можно было больше. В целом я собой доволен :))))
Подробный отчет о приключениях на маршруте появится позже :)

UPD: Решил повесить фоту. Наша банда :)

Ты не одинок с вывихнутой нагой.
Моя напарница ходит медлено, хотя ориентируется отлично. Взяли 20 КП со второй карты и поняли, что на пересменку не придем. Убили ноги в воде. Обратно топали по дорогам в сторону выброски в Заокском. В совокупности около 80км отходили. Выбросились на 15 04 электричке.
Кстати про воду, сильно порадовали анатомические беговые кроссовки - мозолей всего 2 и то маленькие, залепил только на окончательном финише, до этого даже не чувствовались, это при том, что ноги абсолютно всегда были мокрые %)

А мы на 15:04 не побежали, хотя могли легко успеть, предпочли поболдеть на солнышке с кружкой чая :)))