Белка Танкист

Монстры в метро.

Вот да! Как этих фсех мудакофф уведомить, шо рюкзак в вагоне снимать надо! "Хочется взять и уебать!"(с)

Оригинал взят у golubchikav в Монстры в метро.
Иногда бывает трудно не думать о том, что ваши попутчики в метро — монстры. А если учитывать поведение, то практически все. Но лучше относиться к этому с юмором. Как художник Бен Рубин (Ben Rubin) — автор аккаунта в инстаграме Subway Doodle. Который во время поездки в метро Нью-Йорка дорисовывает на iPad то, что мы только ощущаем. Подпишитесь на его аккаунт, а я вам пока покажу несколько забавных работ художника.

















ПОЛНОСТЬЮ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Где я оказался? Привет, меня зовут Антон Голубчик. Основная тема моего блога - кино, музыка, гаджеты, дизайн и путешествия. То, что интересно мне, и то, чем я хочу делиться. Отзывы о фильмах, путешествия по миру и обзоры гаджетов. Я пишу обзоры и рассказываю об интересном. Добавляйте блог golubchikav в друзья, подписывайтесь на меня в других социальных сетях:

facebookinstagramlinkedintwitteryoutubeyoutube vkontakte

Архив постов c поиском по публикациям здесь: golubchikav.ru

Важное примечание: все сказанное в моем блоге - исключительно мое личное мнение, не претендующее на объективность. Я же блогер, а не СМИ. Поэтому я всегда рад критике и спорам в комментариях.

Да, это щас особенно актуально на пересадочных станциях МЦК. Вот реально, вошли и в дверях стоят, вагон свободный, но видимо есть какая-то незримая черта, которую невозможно переступить...

А раньше, еще был такой контингент. который влетал в вагон до выхода пассажиров, мы еще прикалывались с чуваками, в толпе подхватывали под руки и выносили обратно :)))